Sunday, February 14, 2016

CARA MELIHAT EMAIL ORANG LAIN PADA FACEBOOK

CARA MELIHAT EMAIL ORANG LAIN PADA FACEBOOK

Cara melihat email orang lain pada facebook Cara melihat email teman pada facebook Cara melihat Email yang disembunyikan akun facebook cara melihat email pada facebook yahoo gmail cara melihat email facebook teman cara melihat email facebook orang lain cara menampilkan email pada akun facebook cara melihat akun email cara membuka akun email orang lain tips dan trik cara melihat akun seorang seorang  hidden hack email mudah yahoo gmail dengan mengimport pertemanan email .Cara melihat email teman pada facebook Cara melihat Email yang disembunyikan akun facebook cara melihat email pada facebook yahoo gmail cara melihat email facebook teman cara melihat email facebook orang lain cara menampilkan email pada akun facebook cara melihat akun email cara membuka akun email orang lain tips dan trik cara melihat akun seorang seorang  hidden hack email mudah yahoo gmail dengan mengimport pertemanan email .
Cara melihat email orang lain pada facebook Cara melihat email teman pada facebook Cara melihat Email yang disembunyikan akun facebook cara melihat email pada facebook yahoo gmail cara melihat email facebook teman cara melihat email facebook orang lain cara menampilkan email pada akun facebook cara melihat akun email cara membuka akun email orang lain tips dan trik cara melihat akun seorang seorang  hidden hack email mudah yahoo gmail dengan mengimport pertemanan email .Cara melihat email teman pada facebook Cara melihat Email yang disembunyikan akun facebook cara melihat email pada facebook yahoo gmail cara melihat email facebook teman cara melihat email facebook orang lain cara menampilkan email pada akun facebook cara melihat akun email cara membuka akun email orang lain tips dan trik cara melihat akun seorang seorang  hidden hack email mudah yahoo gmail dengan mengimport pertemanan email cara melihat email pada facebook? Cara ini mudah, dan setiap orang yang pertemanan dengan akun kita bisa kita lihat emailnya disini. Misalkan teman kita 3567 orang. Maka 3567 orang tersebut kita dapat melihat emailnya walaupun disembunyikan di profilnya. baca juga artikel sebelumnya Cara mendapatkan uang dengan mudah

Caranya :

1. Login ke yahoo ( jika belum punya silahkan daftar.)
2. Setelah itu buka juga akun facebook kalian di tab baru.
3. Lalu di akun facebook pilih pengaturan dan privasi.
4. Setelah itu pilih menu "email" dan klik
5. Di form ini terdapat "tambahkan email"
6. Klik tambahkan email, lalu isikan email yahoo kamu lalu ok.
7. Buka yahoo dan login email yahoo yang tadi di daftarkan.
8. Lalu masuk ke inbox priksa apakah ada email masuk konfirmasi dari facebook. Jika ada klik email tersebut lalu confirm.
9. Setelah di konfirm klik menu kontak yang terdapat di menu mail.
10. Lalu klik menu facebook setelah itu terdapat printah "import". Lalu klik dan tunggu sampai email akun pertemanan anda terlihat.
11. Lalu selesai.. dan lihatlah Email yng menjadi target hack anda. 

Cara melihat Email akun facebook yahoo gmail seorang yang disembunyikan hidden hack email mudah yahoo gmail dengan mengimport pertemanan email .Cara ini mudah, dan setiap orang yang pertemanan dengan akun kita bisa kita lihat emailnya disini. Misalkan teman kita 3567 orang. Maka 3567 orang tersebut kita dapat melihat emailnya walaupun disembunyikan di profilnya. semoga bermanfaat .

Cara melihat Email yang disembunyikan akun facebook cara melihat email pada facebook yahoo gmail cara melihat email facebook teman cara melihat email facebook orang lain cara menampilkan email pada akun facebook cara melihat akun email cara membuka akun email orang lain tips dan trik cara melihat akun seorang seorang  hidden hack email mudah yahoo gmail dengan mengimport pertemanan email .Cara melihat email teman pada facebook Cara melihat Email yang disembunyikan akun facebook cara melihat email pada facebook yahoo gmail cara melihat email facebook teman cara melihat email facebook orang lain cara menampilkan email pada akun facebook cara melihat akun email cara membuka akun email orang lain tips dan trik cara melihat akun seorang seorang  hidden hack email mudah yahoo gmail dengan mengimport pertemanan email .
(SERTAKAN LINK SUMBER JIKA COPY-PASTE ARTIKEL INI)

Saturday, February 13, 2016

CARA MENGIRIM FAX DENGAN MUDAH

CARA MENGIRIM FAX DENGAN MUDAH





Cara mengirim fax dengan mudah ke fax lain. tips cara mengirim fax lewat mesin fax. bagaimana mengirim fax dengan mudah? trik mengirim fax ke fax lain tata cara mengirim fax mudah mengirim fax. bagaimana mengirim fax ke nomor tujuan cara termudah mengirim fax menggunakan mesin fax

     1.       Masukan ke slot fax dengan cara terbalik. Tulisan dibelakang/dibawah (face down)

Cara mengirim fax dengan mudah ke fax lain. tips cara mengirim fax lewat mesin fax. bagaimana mengirim fax dengan mudah? trik mengirim fax ke fax lain tata cara mengirim fax mudah mengirim fax. bagaimana mengirim fax ke nomor tujuan cara termudah mengirim fax menggunakan mesin fax
Cara mengirim fax
     
2.       Tekan nomor fax tujuan untuk mengirim
     3.       Lalu tekan tombol start untuk mengirim
     4.       Tunggu beberapa saat kertas anda keluar dengan sendirinya. Ini membuktikan anda sudah mengirim lampiran lewat fax tersebut.
Masih bingung? Silahkan tulis komentar anda dibawah.

Itulah cara mengirim fax ke fax lain dengan mudah.


Cara mengirim fax dengan mudah ke fax lain. tips cara mengirim fax lewat mesin fax. bagaimana mengirim fax dengan mudah? trik mengirim fax ke fax lain tata cara mengirim fax mudah mengirim fax. bagaimana mengirim fax ke nomor tujuan cara termudah mengirim fax menggunakan mesin fax

Wednesday, February 10, 2016

CARA MENDAPATKAN UANG DENGAN MUDAH

CARA MENDAPATKAN UANG DENGAN MUDAH

Cara mendapatkan uang dengan mudah dan banyak . banyak cara untuk mendapatkan uang dengan mudah dan banyak. Dari bisnis online , jasa pembuatan website , mengikuti survey , dan masih banyak cara agar anda mendapatkan uang dengan mudah dan banyak akan dijelaskan secara gamblang. Berikut beberapa cara mendapatkan uang dengan mudah.

       1.       CARA MENDAPATKAN UANG DENGAN MUDAH LEWAT ANDROID ( WHAFF REWARD

Banyak aplikasi yang menyediakan lahan uang untuk kita. Dari mulai aplikasi whaff reward dan lainya. Tapi disarankan menggunakan aplikasi whaff reward. Dari aplikasi ini hasil dari mengajak orang untuk bergabung ke whaff reward akan diberikan dolar $0,30 artinya dalam satu kali mengajak orang mendapatkan Rp. 3000,- seandainya kita mengajak orang untuk bergabung ke whaff reward 50 orang. Tinggal dikalikan saja dengan $0,30 jadi hasilnya Rp. 150.000 bukanya lumayan? Uang tersebut bisa kita  kirim ke nomor rekening kita atau juga bisa kita tukarkan uang tersebut ke dalam voucher google play give atau Supercel untuk menukarkan gemstone bermain game Cash of Clan.
Cara mendaftar Whaff reward :
-  Download aplikasi whaff reward di google play lalu instal pada smartphone android anda.

http://v-ersailers.blogspot.com/






-  setelah menginstal, buka aplikasi tersebut lalu daftarkan. Hapalkan dan masukan kode invitation ini CZ40544 untuk mendapatkan uang $0,25 deposit awal pada akun anda.

http://v-ersailers.blogspot.com/

Lumayan kan? Tapi lebih lumayan lagi jika anda mengundang teman anda ke whaff reward untuk mendapatkan uang dengan mudah. Anda perlu tahu whaffreward membayar kita lewat iklan yang dipromosikan di aplikasi whaff reward. Tugas kita menginstal dan menginvit orang lain untuk bergabung. Pihak whaff reward juga mendapatkan uang lewat sponsor iklan seperti aplikasi iklan untuk dipublikasikan agar aplikasi tersebut popular dan banyak yang mengunduh. Maka dari itu ini bisnis yang menguntungkan bagi kita dan pihak whaff reward dengan penghasilan yang lumayan untuk cara mendapatkan uang dengan mudah dan banyak serta menguntungkan.

            2.       CARA MENDAPATKAN UANG DENGAN MUDAH LEWAT BLOG

Blog memang sangat menguntungkan jika kita banyak memposting artikel. Dengan sebanyak-banyaknya posting artikel kita akan mendapatkan uang dari sana. Jika web kita berperngkat tinggi tentu para sponsor iklan akan datang sendiri. Biasanya untuk dalam selang waktu tertentu pasang iklan di blog kita akan dibayar Rp.300.000 – Rp.1.000.000 . itu semua tergantung peringkat dan daily visit yang tinggi pada blog anda. Semakin tinggi peringkat dan daily visit semakin banyak pula kita  mendapatkan uang. Maka dari itu bbuatlah sebuah blog dan posting sebanyak-banyaknya maka uang akan menghampiri kita dengan sendirinya lewat sponsor.
Selain itu ada juga pihak google memberikan uang dari iklan yang kita pasang. Yaitu google adsense, itu akan dibayar sekali klik link dari google kita akan mendapatkan uang Rp. 50.000 dari 10.000 klik link tersebut. Lumayan kan?


            3.       CARA MENDAPATKAN UANG DENGAN MUDAH LEWAT JASA EDIT PHOTO

Banyak sekali cara untuk mengedit foto. Berbagai aplikasi pun banyak dan tersedia secara gratis. Dari gratisnya aplikasi tersebut kenapa kita tidak manfaatkan untuk pengasil uang? Belajar lewat youtube atau dari google untuk edit photo. Untuk edit photo dihargai Rp. 10.000 – Rp. 20.000 tergantung kesulitannya. Contoh seperti edit orang yang sedang duduk dibangku seolah-olah sedang duduk di pesawat luar angkasa. Itu unik bukan? Nah itu dia tadi ini akan menghasilkan uang dengan cara mendapatkan uang dengan mudah. Ayo belajar edit photo!
  
          

            4.       CARA MENDAPATKAN UANG DENGAN MUDAH LEWAT JUAL BELI ONLINE

Anda sering menggunakan media sosoal bukan? Dengan media sosial ini kita bisa mempromosikan produk yang kita ingin jual. Contoh anda membeli di toko sebuat MemoryCard seharga Rp. 110.000 kita jual Rp. 130.000 dan menghasilkan keuntungan Rp. 20.000 setiap transaksi. Itu mudah dengan cara mempromosikan di facebook lewat group-group facebook yang akan menghasilkan uang yang banyak untuk kita. Tak percaya? Ayo buktikan!

          

            5.       CARA MENDAPATKAN UANG DENGAN MUDAH LEWAT BARANG BEKAS.

Punya barang bekas tak terpakai? Jual saja daripada tak terpakai. Misalkan botol minuman yang sudah ratusan tahun. Jual saja Rp. 100 juta dengan anggapan botol ini botol tua yang bersejarah dan mempunyai harga yang mahal karena botol ini sudah ratusan tahun yang lalu. Atau jika ada penggemar selebriti misalkan Nabila jkt48 jualah ke orang tersebut dan promosikan botol bekas anda dengan anggapan kalo ini botol bekas minum Nabila harganya 3 juta. Jarang jarang lho.. hehehe

Itulah cara mendapatkan uang dengan mudah lewat beberapa opsi.




Cerita perjalanan perjuangan kanker payudara

Cerita perjalanan perjuangan kanker payudara

Kanker payudara adalah sebuah penyakit mematikan yang dapat menyerang siapa saja terutama kaum perempuan. Berbagai sebab mungkin terjadi dari rasa sakit dibagian payudara. Biasanya pasien merasakan rasa panas yang tak tertahakan dibagian payudara. Kanker payudara tidak terasa pada awal timbul. Biasanya pasien tidak merasakan sakit. Ini terjakanker payudara. Dokter menyampaikan bahwa kanker tersebut sudah lama mengidap di bagian tubuh nenek. Tapi kenapa sebelum timbul gejala neneku tidak merasakan apa-apa bahkan tidak menyadarinya? Tetapi pada saat itu tidak merasakan sakit. Lalu neneku mencari obat Ekstrak manggis yang diminumnya setiap hari. Bebeerapa bulan tepatnya 3 bulan Neneku menganggap kanker tersebut sudah hilang lalu neneku tidak meminumnya lagi obat ekstrak manggis tersebut. Tetapi rasa sakit tersebut muncul dibagian payudaranya sebelah kanan pada 2 bulanan kemudian. Yang beliau rasakan adalah panas yang berlebihan pada bagian titik tertentu. Lalu rutinlah beliau meminum obat dari resep dokter tiap harinya.
di pada nenek tercintaku. Awal-awal tidak merasakan apa-apa, tetapi setelah beberapa bulan neneku curiga atas benjolan tersebut yang muncul dan terdapat jendolan di beberaa titik pada payudaranya, lantas diperiksa lah ke dokter. Dan hasilnya neneku mengidap

Neneku melawan kanker tersebut sudah 1 tahun lamanya. Merasakan sakit setiap harinya tanpa henti di bagian payudara. Ibuku mengurusnya sepanjang waktu. Meringis kesakitan lantaran sakit yang begitu luar biasanya sampai-sampai neneku pada waktu itu tidak sadarkan diri. Berbagai macam usaha sudah dijalankan. Lalu kami pun ke rumah sakit umum RSUD BEKASI memerikasakan keadaan neneku tercinta. Sambil mendorong kursi roda ibuku beserta adiku yang masih kecil digendongnya menuju reseptionis untuk mendaftarkan neneku. Setelah menunggu lama akhirnya hasil pemeriksaan akan segera diinformasikan kepada kami. Setelah itu hasil dari pemeriksaan kanker tersebut diberikan kepada kami dan ternyata kanker tersebut sudah menjalar ke daerah tulang. Dahulu masih bisa bergerak akan tetapi neneku pada saat itu jangankan berdiri berbaring kesamping saja sakitnya luar biasa.
Beberapa hari kedepan kamipun merujuk ke RSUD BEKASI untuk melakukan pengobatan radiasi. Dari RSUD BEKASI di rujuk ke RS PERSAHABATAN dan dirujuk lagi ke RS CIPTO MAUNGKUSUMO JAKARTA. Perjuangan kami tidak sampai disini. kami pun harus rajin dalam jadwal yang ditentukan untuk kembali ke RS CIPTO untuk melakukan rutinitas radiasi untuk neneku tercinta. Sudah 6x kiranya melakukan radiasi. Tetapi stelah radiasi berikutnya neneku tak sadarkan diri. Lalu kamipun (pada saat itu posisi berada di rumah) merujuk ke RS TIARA untuk mengantisipasi rasa sakit tersebut. Kamimerujuk ke sana pada saat itu jam 22.20 WIB dengan mobil angkutan umum karena terdesak dan darurat. Neneku pada saat itu tidak bisa berdiri karena kangker tersebut sudah menjalar ke tulang. Lantas tetangga dan beberapa saudaraku menggotong beliau dengan kasur yang dipakainya kedalam mobil. Lalu dirujuk lah ke RS TIARA. Sesampai disana neneku di observasi lalu dibawa ke ruang perawatan lantai 3 ruang flamboyan. Disanalah kami menggunggu. Aku pun pulang karena keesokan pagi harinya pergi bekerja. Aku di rumah tidak bisa tidur karena memikirkan neneku dengan keadaanya. Jam 3 pagi tepatnya aku terbangun dan mengingat mimpi yang kualami. Ternyata dalam mimpiku klihat neneku terbaring dan ditutupi kain cokelat batik dan dagunya dikat kain kafan putih diatas dipan kasur rumah sakit. Dalam hati pertanda apakah ini? Dan aku berharap mimpi tersebut tidak menjadi kenyataan. Apakah ini namanya firasat?

aku berangkat bekerja pada pagi hari untuk menjalani rutinitasku sebagai karyawan di perusahaan. Setelah jam 13.20 siang ibuku mengabarkan bahwa neneku sepertinya sudah tidak ada. Astaghfirullah hal adzim. Merintihlah diriku mendengar orang yang sudah lama tinggal bersama kami meninggalkan kami selama-lamanya. Bagai manakah yang anda rasakan jika yang saya alami menimpa diri anda?
Aku izin kepada managerku untuk pulang karena neneku sudah tiada. Aku langsung ke rumash sakit RS TIARA dan menemui neneku ternyata sudah terbujur kaku. Semua anggota keluargaku berkumpul dan kulihat semua menangis atas kehilangan anggota keluarga kami.
Pada hari jumat tepatnya setelah sholat jum’at neneku akan dikebumikan. Aku terharu karena banyak jamaah yang menyolati dan menguburkan beliau serta mendoakan beliau.
Umur tidak ada yang tahu akhir umur kita, tetapi perbanyaklah amal untuk bekal diakhirat kelak. Terimakasih telah menemani kami sampai akhir hayatmu.
Mohon doanya dan semoga nenek kami tercinta ‘ MURTAFIAH BINTI SEKAWAN” mendapatkan ridho dari Allah SWT dan dihapuskan dosa seta kesalahan dan kehilafan beliau, ditampatkan tempat terbaik, dilapangkan kuburnya, dijadikan kubuurnya bagaikan surga, serta dimasukan kedalam golongan orang soleha, dijauhkan darinya siksa dan di dekatkan surga untuknya aamiin ya robal alamin. Kami sekeluarga mendoakan beliau.

MURTAFIAH BINTI SEKAWAN

10 DESEMBER 2015