cara memperbaiki headset yang putus rusak


cara memperbaiki headset yang putus rusak 

membetulkan headshet hp rusak mati total tidak terdeteksi suara kecil pada handphone android lubang microphone sebelah kiri bersuara pecah mic colokan headsets laptop di samsung iphone windows recovery kabel warna earphone bluetooth yg for gaming adapter with walkie stand phone ps4 xbox

 

Hanya karena sesuatu rusak tidak berarti tidak dapat diperbaiki.terutama jika itu sesuatu headset yang bagus. headset relatif mudah rusak karena sering dipakai. apakah headset itu kena air hujan, matahari, tertindih dan bagian bawah tas anda kita tidak tahu.
cara memperbaiki headset yang putus rusak  membetulkan headshet hp rusak mati total tidak terdeteksi suara kecil pada handphone android lubang microphone sebelah kiri bersuara pecah mic colokan headsets laptop di samsung iphone windows recovery kabel warna earphone bluetooth yg for gaming adapter with walkie stand phone ps4 xbox

jadi jangan terburu buru membeli headset baru. akan tetapi kita lihat apakah headset tersebut dapat diperbaiki.

Masalah yang paling umum dengan headphone adalah dengan steker. Itu adalah bagian yang masuk ke handphone, komputer atau sistem suara. Ini juga merupakan bagian sering di colokan ke alat port device. steker adalah penghubung yang paling lemah dan mudah rusak.

Pernah suatu masalah di mana Anda mendengar suara hanya dalam satu telinga, dan kemudian Anda memutar plug dan hanya dapat mendengar di telinga lainnya? Kadang-kadang Anda mungkin memiliki suara di kedua telinga, tapi tidak ada bass. Masalah ini menunjukkan bahwa Anda mungkin perlu untuk memperbaiki steker.

Jadi langkah pertama adalah menentukan jika steker headset Anda adalah masalah. Cobalah kumpulan headset di audio jack sama lalu coba dengan device yang sama. Jika Anda masih mendengar masalah, maka masalah mungkin dengan port jack pada perangkat Anda dan tidak headset Anda. Tapi jika Anda tidak mendengar masalah lagi berarti masalah bukan pada headset anda.

Catatan: saya hanya merekomendasikan mencoba ini jika Anda tidak menemukan masalah ini sebelumnya. Jika tidak, mungkin meminta teman sedikit pengalaman untuk melihat dan memperbaikinya.

cara memperbaiki headset yang putus rusak

Anda perlu:

Sebuah ⅛ inci (3.5 mm) stereo plug

Solder besi

Solder

Kecil spons basah atau kain

Sepasang snips atau gunting

Sepasang "membantu tangan" (opsional)





Langkah cara memperbaiki headset yang putus rusak


Langkah 1: Memotong kabel dan mempersiapkan kabel


Anda mungkin merasa ngeri sedikit, terutama jika headset mewah dan mahal. Memotong kabel kira kira satu inci dari koneksi ke steker. Dengan cara itu Anda akan mudah untuk menganalisa sebuah masalah. Kemudian gunakan sesuatu yang tajam membelah kabel tersebut.

setelah anda mengupas kabel, Anda mungkin akan melihat tiga kabel internal; satu untuk telinga kanan, satu untuk telinga kiri. Anda dapat melihat dua kabel utama. Jika hal ini terjadi, anda akan bergabung dengan kabel utama untuk anda solder nantinya. Kabel mungkin dibungkus di sekitar satu sama lain. Pastikan saat ini untuk memisahkan semua warna.

Langkah 2: Tin kabel


Sekarang hidupkan solder besi. Setelah panas, mengambil sepotong timah solder dan (dengan asumsi Anda tahu bagaimana menggunakan solder besi), menempelkan solder sampai ke ujung kabel. Ini adalah proses yang disebut "lapis timah" kabel. Spons basah adalah untuk membersihkan dari solder yang telah dipakai secara berkala di ujung besi.

Kebanyakan headset tali menggunakan enamel dilapisi kawat bukan kawat dengan isolasi karet. Ini berarti Anda akan memiliki untuk membakar enamel dari ujung kawat dengan panas solder untuk mendapatkan solder untuk menempel tembaga di dalam. Klip "membantu tangan" mungkin berguna untuk memegang kabel Anda menerapkan besi dan solder sampai ke ujung dengan kedua tangan.

Jika kabel ditutupi dengan insulasi karet, menggunakan sesuatu yang tajam untuk hati-hati mengupas seperempat inci atau kurang isolasi. Bersiaplah untuk kehilangan beberapa inci dalam proses ketika mencoba untuk menghapus isolasi dari kabel Anda tanpa memotong sesuatu yang penting. Bahkan berpengalaman tinkerers harus mencoba beberapa kali untuk mendapatkan yang bersih dipotong.

Catatan: Solder diterapkan ke ujung kabel Apakah mereka dilapisi enamel atau ditutupi dengan insulasi karet. Ini hanya membutuhkan setetes solder timah ujung kabel mentah. Jika Anda memiliki dua kabel tanah, hanya memutar mereka bersama-sama sebelum lapis timah mereka bersama-sama pada akhir juga.

Langkah 3: Solder kabel ke steker


Membuka tutup casing dari steker dan slip casing pada kawat. Hanya membiarkannya menggantung di sana. Pastikan wajah casing dengan cara yang benar untuk ketika Anda selesai dan siap untuk sekrup plug kembali bersama-sama.

Menggunakan klip "membantu tangan" Anda untuk ini karena Anda akan perlu kedua tangan. Meletakkan ujung konektor masukan di salah satu klip sehingga lebih mudah untuk bekerja.

Anda akan melihat dua kontak yang lebih pendek, dan satu lagi untuk tanah. Jika Anda kawat enamel dilapisi, kawat sinyal kiri adalah kemungkinan hijau dan dan kawat sinyal yang tepat mungkin merah. Kawat tanah mungkin akan berwarna tembaga. Jika kabel Anda terisolasi dengan karet, maka kawat sinyal kiri Anda adalah kemungkinan putih kawat sinyal yang tepat Anda akan menjadi merah dan tanah akan baik menjadi hitam atau telanjang logam. Dan jika ada dua kabel tanah, mereka keduanya akan pergi ke tempat yang sama. Itu sebabnya Anda memutar mereka sebelum Anda kaleng mereka dengan solder di langkah sebelumnya.

cara memperbaiki headset yang putus rusak membetulkan headshet hp rusak mati total tidak terdeteksi suara kecil pada handphone android lubang microphone sebelah kiri bersuara pecah mic colokan headsets laptop di samsung iphone windows recovery kabel warna earphone bluetooth yg for gaming adapter with walkie stand phone ps4 xbox


cara download video youtube

cara mendownload video youtube cara download video youtube tanpa software langkah download video dari youtube lewat hp work jitu download video di youtube bagaimana cara mendownload video youtube dari hp smartphone android ios google chrome komputer mp3 1080p blackberry channel 3gp android 480p add on firefox samsung aplikasi bahasa indonesia banyak bb 8520 bb q10 bb z3 berdurasi panjang beserta subtitlenya iphone 5 iphone 6 zenfone 5 dengan cepat di android easy downloader idm realplayer resolusi tinggi windows 8 hp xiaomi di ios 8 iphone 5 tanpa jailbreak iphone 6 lumia 520 nokia lumia 610 sony xperia windows 8 windows xp z10 iphone avi format mpeg cara download video youtube free ganti url tanpa idm gratis tanpa software handphone hd di android hd quality high quality 

Masih bingung cara mendownload video youtube? berbagai macam cara banyak untuk mendownload video di youtube. dengan aplikasi, atau situs online penyedia download video. dengan cara mengunduh lewat aplikasi memang anda harus menginstal aplikasi tersebut. tapi ada cara mudah untuk mendownload video youtube tanpa software aplikasi hanya dengan cara menambahkan huruf "SS" pada www.ssyoutube.com/nama_video

cara tersebut dapat digunakan pada smartphone hp android, apple ios, bb, microsoft mobile, windows phone, windows xp 7 8 10, linux dan sistem operasi yang dapat membuka website.

untuk cara mendownload video youtube yang perlu diperhatikan adalah :

1. pada domain, tambahkan "SS" pada link tersebut. jika anda mendownload menggunakan android, ios, bb dll (smartphone) anda harus membuka web browser seperti google chrome, mozila, opera, atau browser bawaan hape anda.
cara mendownload video youtube cara download video youtube tanpa software langkah download video dari youtube lewat hp work jitu download video di youtube bagaimana cara mendownload video youtube dari hp smartphone android ios google chrome komputer mp3 1080p blackberry channel 3gp android 480p add on firefox samsung aplikasi bahasa indonesia banyak bb 8520 bb q10 bb z3 berdurasi panjang beserta subtitlenya iphone 5 iphone 6 zenfone 5 dengan cepat di android easy downloader idm realplayer resolusi tinggi windows 8 hp xiaomi di ios 8 iphone 5 tanpa jailbreak iphone 6 lumia 520 nokia lumia 610 sony xperia windows 8 windows xp z10 iphone avi format mpeg cara download video youtube free ganti url tanpa idm gratis tanpa software handphone hd di android hd quality high quality

2. lalu anda ketik youtube.com. setelah masuk ke halaman youtube silahkan cari video yang ingin di download.


3.setelah itu anda menambahkan "SS" pada link browser anda seperti lingkaran merah.
cara mendownload video youtube cara download video youtube tanpa software langkah download video dari youtube lewat hp work jitu download video di youtube bagaimana cara mendownload video youtube dari hp smartphone android ios google chrome komputer mp3 1080p blackberry channel 3gp android 480p add on firefox samsung aplikasi bahasa indonesia banyak bb 8520 bb q10 bb z3 berdurasi panjang beserta subtitlenya iphone 5 iphone 6 zenfone 5 dengan cepat di android easy downloader idm realplayer resolusi tinggi windows 8 hp xiaomi di ios 8 iphone 5 tanpa jailbreak iphone 6 lumia 520 nokia lumia 610 sony xperia windows 8 windows xp z10 iphone avi format mpeg cara download video youtube free ganti url tanpa idm gratis tanpa software handphone hd di android hd quality high quality


4. nanti anda akan dialihkan link ke savefrom.net 


5. setelah itu pilih kualitas video youtube anda. paling bagus adalah mp4.

cara mendownload video youtube cara download video youtube tanpa software langkah download video dari youtube lewat hp work jitu download video di youtube bagaimana cara mendownload video youtube dari hp smartphone android ios google chrome komputer mp3 1080p blackberry channel 3gp android 480p add on firefox samsung aplikasi bahasa indonesia banyak bb 8520 bb q10 bb z3 berdurasi panjang beserta subtitlenya iphone 5 iphone 6 zenfone 5 dengan cepat di android easy downloader idm realplayer resolusi tinggi windows 8 hp xiaomi di ios 8 iphone 5 tanpa jailbreak iphone 6 lumia 520 nokia lumia 610 sony xperia windows 8 windows xp z10 iphone avi format mpeg cara download video youtube free ganti url tanpa idm gratis tanpa software handphone hd di android hd quality high quality


6. klik "unduh" lalu anda berhasil mendownload video youtube yang anda cari.


cara mendownload video youtube cara download video youtube tanpa software langkah download video dari youtube lewat hp work jitu download video di youtube bagaimana cara mendownload video youtube dari hp smartphone android ios google chrome komputer mp3 1080p blackberry channel 3gp android 480p add on firefox samsung aplikasi bahasa indonesia banyak bb 8520 bb q10 bb z3 berdurasi panjang beserta subtitlenya iphone 5 iphone 6 zenfone 5 dengan cepat di android easy downloader idm realplayer resolusi tinggi windows 8 hp xiaomi di ios 8 iphone 5 tanpa jailbreak iphone 6 lumia 520 nokia lumia 610 sony xperia windows 8 windows xp z10 iphone avi format mpeg cara download video youtube free ganti url tanpa idm gratis tanpa software handphone hd di android hd quality high quality 





Cara mendapatkan uang dari Babe

Cara mendapatkan uang dari babe?

cara mendapatkan uang dari babe di internet bagaimana tips dan trik bagi pelajar dengan mudah banyak dengan cepat tanpa modal dari internet halal cuma cuma lewa dari android blog google melalui internet freelancer daftar gratis harian instan 2017 jajan jutaan rupiah kontan melalui hp pelajar puluhan juta sampingan sendiri tambahan tanpa bekerja online terbaru
buat anda yang belum tahu tentang cara mendapatkan uang dari babe mungkin harus mendaftar menjadi penulis di babe. pasalnya untuk menjadi penulis dan memposting post (katagori bebas) anda akan mendapat bayaran dari babe. bukan hanya itu, untuk pendaftaranya pun GRATIS tanpa ada biaya yang keluar dari anda. 

Posting di babe dapet uang

anda cukup memposting post yang unik agar banyak dibaca pembaca berita babe. seperti contoh judul post :

"TERNAK AYAM DI MARS"

Nah sesuai judul anda harus menulis apa yang terdapat pada judul. bagaimana proses ternak ayam dll dalam postingan anda yang akan di terbitkan di babe untuk mendapatkan bayaran. 

Menulis artikel dibayar Babe

pembayaran dari babe lewat rekening guys. untuk yang saat ini penulis di babe bayaran tinggi sekitar 3 juta guys. lumayan bukan? maka dari itu jadilah seorang kontributor penulis di babe. dengan menulis artikel di handphone smartphone anda anda, anda akan mendapatkan uang 100rb per artikel. 

untuk mendaftar ada link khusus untuk registrasi menjadi kontributor penulis di babe. dengan klik link ini :


lalu registrasi sesuai yang di perintahkan, hanya mengisi kolom identitas, email, password, dan alamat maka anda akan bergabung menjadi seorang kontributor penulis guna menghasilkan uang dari postingan anda. setelah mendaftar anda harus cepat menulis artikel di babe. untuk mendapatkan bayaran pertama.

Cara menjadi kontributor babe

Nah itu dia cara mendapatkan uang dari babe. hanya memposting artikel apapun katagorinya anda anakn mendapatkan uang dari babe. anda pun bisa juga menulis artikel lewat handphone tanpa harus di komputer. karena itu daripada social mediaan mending nulis artikel di babe dan mendapatkan uang untuk memanfaatkan waktu luang. seperti saya ini menulis di babe sekaligus menjadi seorang blogger di v-ersailers.blogspot.co.id menjadi dua penghasilan tambahan untuk saya yang hasilnya lumayan jika di tekuni 1 bulan bisa 4 juta lho. kebayang kan?

Cara menulis artikel di Babe

untuk yang belum tahu cara menulis artikel di babe silahkan klik link dibawah :
1. cara menulis artikel di babe

Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar. jangan lupa like dan share postingan ini ya.

Link pendaftaran menjadi penulis babe

Registrasi pendaftaran babe dengan klik link dibawah


untuk mendaftar ada link khusus untuk registrasi menjadi kontributor penulis di babe. dengan klik link ini :


cara mendapatkan uang dari babe di internet bagaimana tips dan trik bagi pelajar dengan mudah banyak dengan cepat tanpa modal dari internet halal cuma cuma lewa dari android blog google melalui internet freelancer daftar gratis harian instan 2017 jajan jutaan rupiah kontan melalui hp pelajar puluhan juta sampingan sendiri tambahan tanpa bekerja online terbaru




arti lirik lagu despacito

arti lirik lagu despacito justin beserta translate dan artinya

wah akhir akhir ini sedang booming lagu despacito ya. karena saking boomingnya d beberapa negara lagu teratas untuk pekan ini. banyak yang menanyikan di kalangan berbagai negara termasuk indonesia. apakah anda termasuk? jika anda tahu lagu despacito ini pastinya anda tahu karena lagu ini sedang trend di indonesia. tapi tahukah anda lirik yang terdapat pada lagu despacito? dan arti liriknya? 

secara garis besar lirik lagu tersebut vulgar. dalam arti menggambarkan dan mengajak "SEKS BEBAS" karena arti di dalam lagu tersebut. 

jadi jika ingin menyanyikan sesuatu anda harus tahu dahulu ya lirik beserta artinya. apajadinya jika anda menyanyikan lagu tidak tahu arti lagu tersebut itu apa. think smart guys...

nah jika anda belum mengetahui arti liruknya silahkan cermati lirik berikut.

Despacito


[Intro: Justin]
Comin' over in my direction
Kemarilah
So thankful for that, it's such a blessin', yeah
Sangat bersyukur untuk itu, itu seperti berkat bagiku
Turn every situation into Heaven, yeah
Ubah situasi menjadi seperti di surga
Oh, you are

Oh, kau adalah
My sunrise on the darkest day
Cahaya matahariku di hari kegelapan
Got me feelin' some kind of way
Membuatku merasakan sedikit kemajuan
Make me wanna savor every moment slowly, slowly
Membuatku ingin merasakan semua momen secara perlahan
You fit me, tailor-made love, how you put it on
Kau cocok denganku, cinta buatan penjahit(penjahit selalu membuat pakaian sesuai ukuran sipemesan), bagaimana kau bisa melakukannya
Got the only key, know how to turn it on
Mendapatkan satu-satunya kunci, tahu bagaimana cara menghidupkannya
The way you nibble on my ear, the only words I wanna hear
Caramu menggigit telingaku, Satu-satunya kata yang ingin aku dengar(yaitu)
"Baby, take it slow so we can last long"
"Sayang, pelan-pelan saja supaya kita bisa bertahan lama"

[Verse 1: Daddy Yankee & Luis Fonsi]
Oh, tú, tú eres el imán y yo soy el metal
Kau adalah magnet dan aku adalah logam
Me voy acercando y voy armando el plan
Aku semakin mendekat dan aku membuat rencana
Sólo con pensarlo se acelera el pulso
Memikirkan denyut nadi ku yang semakin cepat
Oh, yeah
Ya, ya me está gustando más de lo normal
Dan aku menikmatinya lebih dari biasanya
Todos mis sentidos van pidiendo más
Semua panca indra saya meminta lebih
Esto hay que tomarlo sin ningún apuro
Kita harus melakukan ini tanpa kesulitan

[Coro: Justin & Fonsi, Yankee]
Despacito
Pelan-pelan
Quiero respirar tu cuello despacito
Aku ingin bernafas dilehermu pelan-pelan
Deja que te diga cosas al oído
Biarkan aku berbisik ditelingamu
Para que te acuerdes si no estás conmigo
Supaya kau bisa mengingat aku saat kau tak bersamaku
Despacito
Pelan-pelan
Quiero desnudarte a besos despacito
Aku ingin melepaskan pakaianmu secara perlahan sambil menciummu
Firmo en las paredes de tu laberinto
Memasuki "dinding labirin" mu
Y hacer de tu cuerpo todo un manuscrito
Dan membut tanda diseluruh tubuhmu
(Sube, sube, sube Sube, sube)
(Naik, naik, naik, naik)

[Bridge 1: Fonsi & Yankee]
Quiero ver bailar tu pelo
Aku ingin melihat tarianmu
Quiero ser tu ritmo
Aku ingin mengikuti ritmemu
Que le enseñes a mi boca
Aku ingin kau mengajar mulutku
Tus lugares favoritos
Bagian favoritmu
(Favorito, favorito, baby)
(favorit favorit, sayang)
Déjame sobrepasar tus zonas de peligro
Biarkan aku melewati zona berbahayamu
Hasta provocar tus gritos
Hingga aku membuatmu berteriak
Y que olvides tu apellido
Dan membuatmu melupakan nama terakhirmu

[Verse 2: Yankee]
Si te pido un beso, ven, dámelo
Jika aku meminta ciuman, kemari, dan berikan padaku
Yo sé que estás pensándolo
Aku tahu kau memikirkan itu
Llevo tiempo intentándolo
Aku sudah berusaha beberapa kali
Mami, esto es dando y dándolo
Mami, aku menyerah
Sabes que tu corazón conmigo te hace bang-bang


Bagaimana guys sudah tahu liriknya?
maka dari itu kita cermati dan harus tahu apa yang ingin kita nyanyikan. jangan kita nyanyikan tetapi tidak tahu arti lirik tersebut baik atau tidak. 

silahkan share dan like post ini. jika ada hal yang di tanyakan silahkan berkomentar dibawah.

tag : 

arti lirik lagu despacito

arti lirik lagu despacito 4aith

terjemahan lirik lagu despacito ala jawa

arti lirik lagu despacito ala ramadhan
lirik lagu despacito arti bahasa indonesia
arti lirik lagu despacito arti indonesia
translate lirik lagu despacito artinya
lirik lagu despacito asli
lirik lagu despacito astagfirullah
seks bebas lirik lagu despacito az
lirik lagu despacito az ft justin bieber
lirik lagu despacito az justin
lirik lagu despacito az justin bieber
lirik lagu despacito azl
lirik lagu despacito bahasa indonesia
lirik lagu despacito bahasa jawa
lirik lagu despacito bahasa latin
lirik lagu despacito bahasa mana
lirik lagu despacito berasal dari bahasa
lirik lagu despacito bersama terjemahannya
lirik lagu despacito beserta artinya
lirik lagu despacito bieber
lirik lagu despacito boyce avenue
lirik lagu despacito by jb
lirik lagu despacito by justin bieber
lirik lagu despacito cara baca
lirik lagu despacito cara membacanya
lirik lagu despacito chord
lirik lagu despacito chord gitar
lirik lagu despacito conor maynard
lirik lagu despacito cover
lirik lagu despacito cover boyce
lirik lagu despacito cover dek lastri
lirik lagu despacito cover j.fla
lirik lagu despacito cover jawa
lirik lagu despacito daddy yankee
lirik lagu despacito dalam bahasa inggris
lirik lagu despacito dan artinya
lirik lagu despacito dan artinya dalam bahasa indonesia
lirik lagu despacito dan cara bacanya
lirik lagu despacito dan chord
lirik lagu despacito dan kunci gitar
lirik lagu despacito dan terjemahannya justin bieber
lirik lagu despacito dek lastri
lirik lagu despacito download
lirik lagu despacito easy
lirik lagu despacito edisi ramadhan
lirik lagu despacito emma
lirik lagu despacito emma heesters
lirik lagu despacito eng
lirik lagu despacito eng ver
lirik lagu despacito english
lirik lagu despacito english translation
lirik lagu despacito english ver
lirik lagu despacito feat daddy
lirik lagu despacito feat justin bieber dan terjemahan
lirik lagu despacito ft
lirik lagu despacito ft justin bieber
lirik lagu despacito ft justin bieber az
lirik lagu despacito ft justin bieber dan artinya
lirik lagu despacito ft justin bieber dan terjemahannya
lirik lagu despacito full
lirik lagu despacito full spanyol
lirik lagu despacito gampang
lirik lagu despacito gampang dibaca
lirik lagu despacito genius
lirik lagu despacito group extra
lirik lagu despacito grup extra
lirik lagu despacito grupo extra
lirik lagu despacito hari raya
lirik lagu despacito in english
lirik lagu despacito in spanish
lirik lagu despacito incognito
lirik lagu despacito indo trans
lirik lagu despacito indonesia
lirik lagu despacito inggris
lirik lagu despacito inkognito
lirik lagu despacito j fla
lirik lagu despacito jawa
lirik lagu despacito jb az
lirik lagu despacito jus
lirik lagu despacito justin bieber
lirik lagu despacito justin bieber az
lirik lagu despacito justin bieber azlyrics
lirik lagu despacito justin bieber dan terjemahan
lirik lagu despacito justin bieber terjemahan
lirik lagu despacito justin remix
lirik lagu despacito kapanlagi
lirik lagu despacito karaoke
lirik lagu despacito ku keliru
lirik lagu despacito kunci gitar
lirik lagu despacito lengkap
lirik lagu despacito lirik
lirik lagu despacito lucu
lirik lagu despacito luis fonsi
lirik lagu despacito luis fonsi az
lirik lagu despacito luis fonsi dan terjemahan
lirik lagu despacito luis fonsi dan terjemahannya
lirik lagu despacito luis fonsi dan terjemahnya
lirik lagu despacito luis fonsi feat justin bieber
lirik lagu despacito luis fonsi ft justin bieber
lirik lagu despacito luis fonsi terjemahan
lirik lagu despacito lyrics
lirik lagu despacito malay
lirik lagu despacito malay female version
lirik lagu despacito malaysia
lirik lagu despacito maxi espindola
lirik lagu despacito melayu
lirik lagu despacito melayu female
lirik lagu despacito menggunakan bahasa apa
lirik lagu despacito mp3
lirik lagu despacito mp3 download
lirik lagu despacito mudah dibaca
lirik lagu despacito official
lirik lagu despacito original
lirik lagu despacito original dan terjemahan
lirik lagu despacito palembang
lirik lagu despacito parodi
lirik lagu despacito parodi astagfirullah
lirik lagu despacito parodi duo harbatah
lirik lagu despacito parodi ramadhan
lirik lagu despacito parody
lirik lagu despacito pdf
lirik lagu despacito pengucapan
lirik lagu despacito plus arti
lirik lagu despacito red hardin
lirik lagu despacito remix
lirik lagu despacito remix az
lirik lagu despacito remix beserta artinya
lirik lagu despacito remix dan artinya
lirik lagu despacito remix dan terjemahannya
lirik lagu despacito remix feat justin bieber
lirik lagu despacito remix ft justin
lirik lagu despacito remix ft justin bieber
lirik lagu despacito remix justin bieber dan terjemahannya
lirik lagu despacito sama arti
lirik lagu despacito sama artinya
lirik lagu despacito sama terjemahannya
lirik lagu despacito simple
lirik lagu despacito sing off
lirik lagu despacito slowly
lirik lagu despacito spain
lirik lagu despacito spanish
lirik lagu despacito spanyol
lirik lagu despacito tanpa arti
lirik lagu despacito tanpa terjemah
lirik lagu despacito tanpa terjemahan
lirik lagu despacito terjemah indonesia
lirik lagu despacito terjemahan
lirik lagu despacito terjemahan indo
lirik lagu despacito terjemahan justin bieber
lirik lagu despacito terjemahkan
lirik lagu despacito translate
lirik lagu despacito translate indonesia
lirik lagu despacito versi gen halilintar
lirik lagu despacito versi indonesia
lirik lagu despacito versi inggris
lirik lagu despacito versi jawa
lirik lagu despacito versi justin bieber
lirik lagu despacito versi malaysia
lirik lagu despacito versi melayu
lirik lagu despacito versi naruto
lirik lagu despacito versi ramadhan
lirik lagu despacito versi sunda
lirik lagu despacito wapka
lirik lagu despacito with lirik
lirik lagu despacito with terjemahan
lirik lagu despacito wong kito
lirik lagu despacito yang jelas
lirik lagu despacito yang mudah
lirik lagu despacito yang mudah dibaca
lirik lagu despacito yankee
lirik lagu despacito yg gampang
lirik lagu despacito yg mudah dibaca
lirik lagu despacito youtube

perbedaan netbook notebook laptop

perbedaan netbook notebook laptop 

apa beda notebook netbook laptop
apa bedanya netbook notebook laptop
apa perbedaan netbook notebook laptop
perbedaan antara netbook notebook dan laptop
bagusan mana netbook vs notebook vs laptop 

ya kali ini saya akan menjelaskan perbedaan netbook, notebook, laptop.
masih banyak orang yang belum mengetahui apa perbedaan tersebut. tapi kebanyakan orang menyebut 3 varian di atas adalah umumnya dengan kata "laptop". itu berbeda guys. jangan salah kaprah untuk mengartikan itu. saya jelaskan lebih rinci disini sebagai berikut.
perbedaan netbook notebook laptop   apa beda notebook netbook laptop apa bedanya netbook notebook laptop apa perbedaan netbook notebook laptop perbedaan antara netbook notebook dan laptop bagusan mana netbook vs notebook vs laptop

1. NETBOOK

netbook memang sama seperti Notebook dan laptop. akan tetapi Netbook itu minimalis dari segi hardware dan kapasitas. ukuranya pun kecil ketibang notebook dan laptop. dari segi kapasitas pada umumnya tidak terlalu besar. untuk harddisk, ram, monitor, processor itu tidak terlalu tinggi spek nya. karena ini bertujuan untuk device portable mungil yang didesign khusus untuk hal yang tidak terlalu berat dan mudah dibawa kemanapun karena ukuranya kecil dibanding notebook dan laptop. tidak ada tambahan LAN PORT, VGA PORT, DVD ROOM. intinya Netbook adalah device portable mungil yang tidak disarankan untul game dan menjalankan program berat.

2. NOTEBOOK

beda halnya dengan netbook. untuk notebook ini lebih besar kapasitas dan ukuranya. ada tambahan LAN PORT, VGA PORT, DVD ROOM, KAMERA WEBCAM, PORT AUDIO, BLUETOOTH, WIFI. untuk segi hardware kapasitasnya lebih dari netbook. dari segi harddisk , ram, processor itu sudah mempuni untuk game dan program semi hard.ini disarankan untuk anda keperluan kantor, design, programing karena ini sudah dapat digunakan dan lengkap untuk keperluan. intinya untuk notebook ini lebih besar dari notebook dan memiliko port tambahan pada notebook.

3. LAPTOP

nah untuk laptop ini memang lebih dari netbook dan notebook. laptop ini versi lengkapnya komputer portable. dilengkapi beberapa port lengkap (tergantung vendor laptop) dan speknya pun lebih tinggi dari netbook dan notebook. ukuranya lebih besar dari notebook. pada umumnya laptop digunakan untuk design, game, programing yang memang membutuhkan spek yang tinggi.

Nah itu dia perbedaan netbook, notebook dan laptop. apakah anda sudah tahu? jangan salah kaprah soal pengetian tersebut. karena berbeda jenisnya. semua tergantung keperluan anda untuk memilih. 

silahkan share dan berkomentar di bawah. jangan lupa klik iklanya ya..



apa beda notebook netbook laptop
apa bedanya netbook notebook laptop
apa perbedaan netbook notebook laptop
perbedaan antara netbook notebook dan laptop

Jaringan 4G di Bekasi lemot



Jaringan 4g di Bekasi lemot? 

Menggunakan Kartu tri 3, indosat, xl, axis,smartfren, im3, telkomsel walaupun kuota dan sinyal penuh tetapi koneksi lelet dan lemot. Memang daerah untuk tercover 4G tergantung dari vendor masing masing. Ada yang sudah mendukung kota tertentu ada yang tidak. Tapi satu lagi untuk koneksi tersebut harus banyak dibangun BTS. Apa itu BTS? Bts adalah tower penerima dan penyalur sinyal ke HP anda. Jika daerah anda tidak begitu banyak BTS jangan berharap sinyal 4G anda penuh dan dapat cepat ketika ingin koneksi ke internet. 

Jaringan 4g di Bekasi lemot? Kartu tri 3, indosat, xl, axis,smartfren, im3, telkomsel walaupun kuota dan sinyal penuh tetapi koneksi lelet dan lemot
BTS TOWER


Jaringan 4g di Bekasi lemot?


Memang di beberapa kota besar di Indonesia sudah terkoneksi 4G. karena sudah di pasang alat device hardware pendukung untuk sinyal tersebut. Untuk kota besar seperti Jakarta, bandung, medan, Surabaya dll sudah rata tercover 4G. Untuk daerah Bekasi sudah tercover. Akan tetapi tidak merata di setiap daerah dan kecamatan dikarenakan minimnya BTS yang tersedia.

Coba anda berdiri dan jalankan koneksi internet pada hp android ios bb dll dengan mengaktifkan paket data lalu internetan menggunakan browser. Pasti cepat dibanding jauh dari lokasi BTS. Itu karena sinyal tersebut berada dekat dengan anda.
Untuk daerah bekasi, yang paling lancar koneksinya adalah koneksi pada kota bekasi. Untuk kecamatan lain seperti Tambun, babelan, pulo timaha, muara memang belum begitu kuat koneksi 4G. Pasti anda merasakan betapa tidak stabilnya dan lemot bin lelet untuk mengkoneksikan ke internet. Untuk pastinya rata rata jaringan 3G – HSDPA+ - EDGE

Bagaimana untuk mengatasi jaringan 4G yang lemot?

Itu semua tergantung provider sob, Tapi jangan putus asa dahulu. Untuk rencana pembangunan dari vendor memang sedang dalam pengembangan. Agar sinyal pemerataan dapat dirasakan oleh user seperti kita ini. Beberapa sekitar 2 tahun kedepan mungkin area deket bekasi ini akan rata dirasakan. Untuk mendapatkan kondisi cepat ya harus banyak dibangun tower bts.

Belum lagi ada isu jika akan ada generasi berikutnya yaitu 5G. Wah wah wahh belum sempat pemerataan 4G sudah ada 5G. yasudah dinikmati saja.
Intinya adalah sinyal 4G pada daerah bekasi kurang dikarenakan tower BTS belum banyak pembangunan untuk area tersebut.